Wichtiger Hinweis: Bewerbungen werden nur in PDF-Format berücksichtigt!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Oberärztin / Oberarzt für die Klinik für Kardiologie und Allgemeine Innere Medizin

Assistenzarzt/Assistenzärztin zur Weiterbildung  Kardiologie und Allg.  Innere Medizin

Assistenzarzt/Assistenzärztin für Anästhesie, Operative Intensiv- und Palliativmedizin

Chefarztskretärin/Chefarztsekretär für die Klinik für Kardiologie und Allgemeine Innere Medizin

Teamleitung Casemanagement

Medizinische Informatikerin / Medizinischer Informatiker

Medizintechniker/in

Bundesfreiwilligendienst

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bewerbung die allgemeinen Hinweise, die wir für Sie in der Rubrik "Rund  um die Bewerbung" zusammen gefasst haben.

Unseren Film über das Klinikum sehen Sie unter der Rubrik Video.

Unsere Ausbildungsangebote finden Sie auf den Seiten "Karriere" sowie "Bildungszentrum".

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 22. Mai 2017, um 17:00 Uhr statt.
  • Forum Gesundheit Donnerstag, den 22. Juni, 18:00 Uhr: Experten aus den Bereichen Unfallchirurgie und Orthopädie klären Sie über Knochenbrüche im Alter und die aktuellen Behandlungsmöglichkeiten an. Personalcafeteria, Anmeldung Tel.: 0212 547 0.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.
  • Angehörige pflegen... Wie das geht, das vermitteln die Trainerinnen der Familialen Pflege im neuen Kurs. Termine an den Montagen 29. Mai, 12. und 16. Juni, jeweils von 12:00 bis 15:00 Uhr. Anmeldung: familialepflege@klinikumsolingen.de

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!